А любовь пока в кредит...

Вячеслав Фролов
Алкоголь не повредит,
Только нет его в помине;
А любовь пока в кредит,
Как запал на старой мине.

Вроде есть и, вроде всё
Быть должно бы преотлично,
Но, пока меня несёт
Прочь от встречи нашей лично.

Прочь от рук Твоих родных,
Нежных губ и глаз любимых,
В мир, что создан для слепых,
Для немых, больных и сирых.