Я укроюсь в твое одиночество

Кэтти Блэк
Я укроюсь в твое одиночество, как в пушистый домашний плед. Пусть прокаркает совесть-пророчица, что нарушила я обет.
Тает утро в в лучах рассвета. Я поймаю в ладони луч. Загадаю себе, что это - от потерянной жизни ключ. И сквозь призму моих сомнений пробежав золотой волной, яркой радугой вдохновенья засияет он надо мной. Дай мне руку, шагай, не бойся, на волшебный сверкающий мост. Это наша дорога к солнцу среди танца загадочных звезд.
Алость мака, оранжевость детства, желтизна бесконечных песков, голубая мечта поэта,
синий отблеск морских берегов, фиолетовый сумрак ночи - все пропитано гимном любви!
И дорога вдвоем - короче, если рядом глаза твои...


Размечталась, в реальности серой уж давно догорел рассвет. Сыплют птичьи хоры напевы, но не радует их привет. "Одиночество - друг одиноких" - так сказал когда-то поэт. Неизбывное чувство многих.....
.........................ОДИНОЧЕСТВОМ БОЛЕН СВЕТ.