Снова осень

Алла Гуриненко
Снова осень, снова голо,
Только землю лист накрыл.
Что-то сердце закололо
Возле дорогих могил…

Накатило, как когда-то,
Затопило, залило,
И напомнила утрата
Всё, что сбыться не смогло.

Не смогло, а так мечталось…
Мелкий дождь заморосил,
Только сердцу и осталось –
Пара дорогих могил…

25.11.2006.