Да, люблю говорить с Тобой...

Вячеслав Фролов
Да, люблю говорить с тобой
О погоде, проблемах, чувствах;
Летом, осенью, даже зимой,
Когда меркнет природы буйство.

Когда кажется: Всё не так,
Льдом холодным сковало губы
И, обычный простой пустяк
Хищным зверем оскалит зубы.

Мне б проснуться с Тобой сейчас
И Твои угадать желанья,
Вкусный кофе сварить для нас
И Тебе подарить признанья.

Мне б суметь, как вчера я мог,
Снять Луну для Тебя в подарок;
Я не верю, что одинок
Средь заснеженных белых арок.

Я не верю, что ночь нежна
И, что Солнце не греет летом,
И, что мне уж не пить вина,
Насладившись Твоим ответом.