В белый снег укутались деревья

Лисицына Анна
В белый снег укутались деревья,
В небо вышла белая луна.
Неужели все на самом деле,
Это Новый год приходит к нам.
 
Это значит, новая надежда
Спустится украсить этот мир,
Это значит – мир не будет прежним,
Он изменится за очень краткий миг.
 
В этот миг ты загадай желанье,
И поверь – все сбудутся мечты,
Новый год с улыбкою настанет,
Только улыбнись в ответ и ты.
(29/12/2002)