Млечный путь зовет тебя в дорогу

Лисицына Анна
Млечный путь зовет тебя в дорогу,
Ветер приглашает за собой,
И ты обретаешь вновь свободу,
Дверь прикрыв нетвердою рукой.
 
Расставаться нелегко всегда,
Покидать уют – еще сложнее,
Но когда зовет тебя мечта,
Ничего на свете не удержит.
 
И уйдешь ты с утренней зарей,
Дом родной оставив позади.
Будет труден путь твой – ну и что,
Ты ведь знаешь – стоит он пути.
(21/03/2000)