Самоубийство

Галина Кейдан
Выйти из окна под вечер
В одеяньи лёгком, белом.
Распластав как крылья руки,
Воспарить душой и телом.

Воспарить над целым миром
Птицей с белой головою,
Разбросав друзьям на память,
Перья с траурной каймою.

И без паспорта и визы
Пролететь через границы.
Розой алою, любовной
Под твоим окном разбиться.

............2007-05-27