Я видно тебе очень дорог..

Иван Ковалев
Я видно тебе очень дорог,
А это не докажешь на словах.
И не смотря на все наши раздоры
Мы еще не решили повернуть назад.

Боюсь что не смогу быть рядом,
Порой не знаю этого-ли я хочу.
На мир мы смотрим разным взглядом..
А я родится заново хочу!

Устал от жизни и нет воли.
(Частенько впадаю я в хандру)
Всегда докапываюсь до соли
И от того пудами ее жру.

Я как-то думал что сломался,
Но я пока еще живой
И лишь терпением запасся
И очень встречи жду с тобой.