Не с тобой проснусь я поутрУ...

Светлана Иберда
Не с тобой проснусь я поутрУ,
Не с тобой росой я смою грёзы,
Не тобой согреюсь на ветру,
И не от ТЕБЯ приму живые розы.

От солнца жаркого, холодного дождя
Не ТЫ, увы, меня укроешь,
Не ТЫ в саду под песни соловья
Мне дом из нежности построишь.

И в огненных объятьях не твоих
Я обрету покой безмерный,
Не о ТЕБЕ родится новый стих,
И не ТЕБЕ я буду верной.

ТЫ вечно будешь близким и далёким,
И оттого светла моя печаль,
Оставь на память эти строки...
Я не с ТОБОЙ,... но очень жаль!

27.05.2007