Белый дым...

Леди Натали
Пели туманы на полустанках,
Поезд судьбы обернув в белый дым...
- Что ж, проводник, ты хмельной спозаранку?...
- Ты расскажи, как найтись нам - двоим?

Где - то в вагоне другом потерялся
Мой самый нежный и самый родной...
Виза на счастье исписана фарсом
И продлена вновь у нас за спиной...

Ты мне шепни, проводник, по секрету
Сколько стоим мы на станции Грусть?...
И не бросай, ухмыляясь, монету,
Здесь не поможет шестое из чувств...

Ясная ночь, звёзды прямо над нами...
Ты покури, я до них дотянусь...
В нашем пути степи устланы снами...
В сон я хочу, где с любимым проснусь...