Трактат об оргазме - М. Жадов

Григорий Липец
 Кавалеры, приглашайте дамов,
 там, где брошка,- там перёд

 (из популярной еврейской песни)


Михаил Жадов - "Вечер, потом ночь, потом смерть"
http://stihi.ru/2005/02/01-2068

Ни разу, ни разу не знал я маразма,
но вот наступило. Пора отступать.
Кровь не бежит, бурлит цитоплазма,
вены остались, значит есть, что терять...
Рассудок испил последние силы,
последние нервы разбил пенопласт...
Приятное пение дикого вопля...
Дал всем понять, что мне пора спать.


Трактат об оргазме

Ни разу, ни разу не знал я оргазма,
но кончилось детство – пора начинать.
«Про это» я множество книг самых разных
прочёл и хочу теперь женщин познать.
С какого конца должен к ним подступиться?
Где что там у них? Кто же их разберёт!
Все нервы на взводе, ночами не спится...
А, вспомнил, где брошка, там, значит, перёд!
В атаку пошёл с диким воплем я, братцы,
вся кровь забурлила и вены кипят,
но брошки не видно. Я начал теряться,
однако, иду напролом, как солдат.
Я в диком экстазе лишился рассудка,
но голос раздался: «Мой друг, что с тобой?
Ты всё перепутал в запале, Мишутка –
не женщина это, а лишь «голубой»!»
Ах, чёрт! Он одет ну совсем, как «Мисс Мира»,
смешал всё в моём воспалённом мозгу,
и с этой поры лишь пишу на «Стихиру»,
на женщин смотреть я уже не могу.