Когда стою на перепутье

Аркадий Эйдман
Когда стою на перепутье,
В раздумьях голову склоня.,
А мысли, в непонятной смуте,
Всё больше путают меня,
Прошу рассудок :«Успокойся.
Останови словесный бред.
Не забывай, что мыслей свойство
Быть стартом радостей и бед»
Прошу настойчиво, чуть глухо:
«Хочу услышать тишину».
Чтоб в тишине, всем знаньем Духа
Спокойно выбрать ту, одну…
21.05.07