кромешная тьма...

Мария Епанчина
кромешная тьма
сквозь звуки пробивается огня.
безликая толпа
плачет и зовёт, маня.
расслабляет тепло,
расплавляя пластиковое серебро;
бессовестно ушло
счастливое беззаботное детство.

02.01.2005