К Тебе спешу я на свиданье...

Вячеслав Фролов
...шутка с долей правды...


К тебе спешу я на свиданье,
Теряя тапочки и кровь;
Тебе отдам её не в дань я,
Её сменяю на любовь.

Отдам ещё в придачу душу
И тело бренное своё;
А обещаний не нарушу,
Расставив точки все над "Ё".