ожидание ночное...

Мария Епанчина
ожидание ночное –
трепетное биение сердца.
отчаяние –
нерешённое уравнение детства.
водовороты –
пороки отчаянной Души.
тревоги –
пробивающиеся ключи тиши.


02.01.2005