Я до сих пор Тебя люблю!

Вячеслав Фролов
Я до сих пор Тебя люблю!...
Хотя, быть может, и не скромно
Я слишком часто говорю,
Что чувство сильно и огромно.
Что сердце трепещит в груди,
Что в тесноте оно зажато;
Но, сбереги и возроди,
Что для двоих нас было свято!
Ведь это наша жизнь была,
Любви начатая страница;
И страсти острая игла
Мне до сих пор ночами снится.
Мой до сих пор тревожен сон,
Мир без Тебя несовершенен,
А по ночам из сердца стон,
Он в одиночестве потерян.
Растерян разум без Тебя
И мысли бегают по кругу:
Как без Тебя Тебя любя
Прожить? Ответь, родная, другу.
Ответь. А, впрочем, знаю сам.
Ответ - он здесь. Не тайна даже.
Своей любви я не отдам,
Всю жизнь стоять хочу на страже.
Лицом к лицу, рука в руке,
Чтоб засыпать и просыпаться
С Тобой. По жизненной реке
С Тобою плыть. С Тобой остаться!