плакать хотят небеса...

Мария Епанчина
плакать хотят небеса,
им кажется, что кто-то стремится
плыть по ним в никуда,
лететь в них словно птица.
они пророчат обман,
зная жизнь по-другому.
я рискую, и нам –
вновь встречаться с Судьбою.

09.03.2006