взгляд- локальное пространство абстрактного забвен

Мария Епанчина
Когда Звездой ты сможешь увенчать
свой взгляд, направленный мне метко в Душу,
мы – оба – будем призрачно стоять,
не понимая, что Судьбой навек рассужены.
Взгляд убежит в приятное материнское Лоно.
Его поймать мы не сумели…
превратно.
Стояли пред выбором на коленях …
сердца стучали…
отстукивали…
отвратно.


03.04.2006