Я кровь по капле отдам любимой...

Вячеслав Фролов
Я кровь по капле отдам любимой,
Чтоб только вместе, чтоб навсегда,
Чтоб жизнью прежней неповторимой,
Зажить с Тобою. Прошу, Судьба.
Прошу, Плутовка, смени на милость
Свой гнев. Давно уж пора нам быть
С Тобою вместе,чтоб счастье длилось
Без остановки. Да будем жить!