Fm

Иван Ковалев
 Когда я долго ночью не усну,
Когда я захочу покоя,
Включу любимую волну..
Она меня вполне устроит.

Нет лучше способа достигнуть
Единства тела и души,
Под музыку их можно рушить,
И строить новые мосты;

Под музыку ее порядок,
Без проволочек наведешь
И на множество загадок
Ответов множество найдешь.