В тот день, когда сведёт нас...

Вячеслав Фролов
В тот день, когда сведёт нас вместе
Разлуки тонкая рука,
Я растворюсь в елейной лести
Любви желая, а пока...
Пока пишу, тоску гоняя
По уголкам души своей,
Тебя с собой объединяя
На перекрёстке будних дней.
Светлей пусть станут эти ночи,
Тепло сердец согреет нам
Весь мир, который, между прочим,
Тебе одной, поверь, отдам.
Тебе одной признанья эти,
Тебе одной я пропою
Все серенады на рассвете.
Да что там песнь, себя даю!
Чтоб без остатка, без крупинки,
Без колебаний, до небес
Твоими стали все снежинки,
Луна и белоснежный лес.