прошлое

Мария Епанчина
ах! скажи: есть сон и провиденье!
да не бросай меня во тьму!
прошу я у тебя прощенье
за то, что видел ты во сне не ту!
я представлялась… но не специально!
то душа-духота играла роль свою,
осталось плакать по созданью,
что удивляло пустоту.

15.04.2007