Ты позволяешь себе играть с чувством моим...

Вячеслав Фролов
Ты позволяешь себе играть
С чувством моим, потому что знаешь,
Что я люблю, что умею ждать;
Любишь сама и сама пытаешь.

Переживаешь. Иначе как?
Знаю про всё. И со мной всё тоже.
Страхи разлучные не пустяк;
Вроде отпустит чуть-чуть, но, всё же...

Днём ещё можно тоску терпеть,
Солнечный свет отвлекать умеет;
Даже когда забывает греть,
Даже когда огоньком не тлеет.

Дом и работа, ребёнок, мать:
Всё ж отвлекают заботы малость,
Всё ж помогают немного ждать,
Если любовь на душе осталась.

А ведь осталась! К чему вопрос!?
Знаю, жива! Помогай нам, Боже!
Пламя души до Тебя донёс,
Как и себя, я уверен, тоже.