Расцветает любовь во мне...

Вячеслав Фролов
Расцветает любовь во мне
С каждым днём всё сильней и, видно,
Как пылает душа в огне
И, становится сердцу стыдно.

Стыдно жить без Тебя сейчас,
И любовь не дарить средь ночи;
И в признаньях своих в тот час
Не смотреть в дорогие очи.

Мне не видеть любимых глаз -
Наказанье сильнее тоже;
И признанья красивых глаз,
От которых мороз по коже.

Я хочу разорвать тот круг,
Что нас держит, сковавши руки,
Чтоб прорвать череду разлук
И, закончить все наши муки.

Я хочу и, теплей мне станет
От того, что Ты хочешь тоже.
Пусть же праздник любви настанет,
Пусть он мне и тебе поможет.