Не верю я в исход печальный...

Вячеслав Фролов
Любовь к Тебе, как смена ночи,
Зари прекрасной обновленье;
Смотреть в Твои родные очи
Могу до светопредставленья.

Могу средь дня, забыв про дело,
Лишь по движенью пальцев тонких,
Лететь к Тебе, ведь Ты хотела
Сказать о чувствах своих звонких.

И слушать милые признанья
Готов я сутки, мер не зная.
О, чувств моих очарованье!
Судьба моя, зачем ты злая?

Зачем разлукою беспечной
Разделены сердца стеною?
Любовь должна бы длиться вечно
И жизнь должна цвести весною.

Не верю я в исход печальный,
В конечность чувства неземного,
И звон серебряно-венчальный
Надежду даст пути иного.