Не осуждай, что я пишу Тебе не часто...

Вячеслав Фролов
Не осуждай, что я пишу
Тебе не часто о признаньи;
Любовью этой я дышу,
Она всегда при мне, в сознанье.

Из чувств высоких состою,
К Тебе любовь свою лелея;
Тебе я песнь свою пою,
Себя при этом не жалея.

Не осуждай, что не всегда
Цветы дарю, когда бы надо;
Пускай простят меня года,
Пусть будет мне любовь награда.

Пусть остановится мираж,
Пусть наше чувство дольше длится;
Судьбы несбыточный вираж
С Тобою мне не даст проститься.