Коктейль страсти...

Питер Питер
Заблудившись в бездонных глазах,
Потеряв свой спасательный круг,
Я тону в невесомых шелках-
Шепот ночи ласкает мне слух…

Оказавшись в морской глубине,
Отыскав свой коралловый риф,
Я танцую, как будто во сне,
Наслажденье делю на двоих.

Закружились прошедшие дни,
Стрелки счастья замедлили бег,
Мы на целой планете одни-
Возбуждения сказочный шлейф.

Перемешаны краски весны,
Нежных чувств в небесах карусель,
К отступленью мосты сожжены-
Выпиваем мы страсти коктейль…