Порочна плоть...

Дин Гиряндин
Порочна плоть. Любовь и секс
В гармонии порой не существуют.
Но тот блажен, кто без телес
Огонь страстей в себе раздует.

И - шутка ли? - забыв покой,
Мятущийся подобен дикой птице,
Что любит небо...
 Бог с тобой,
Люби и верь тому, что снится,

А наяву страдай, любя.
Найдешь ли в этом каплю упоенья?
То - новый шанс познать себя.
А может, приступ вдохновенья...

23.01.97