Письмо

Дин Гиряндин
Моя любовь устала жить,
Беспечно радуясь рассвету.
Чего желать, чего просить?
Тонка нервущаяся нить…

А впрочем, стоит ли об этом?
Вы вправе подождать с ответом,
Доколь вольны еще любить.

В тупом подобии сонету
Я - параноик, может быть.
И что бы Вам не кануть в лету?!
Но - невозможно позабыть!..

На том прошу меня простить.
От поцелуя до привета
Моя любовь устала жить…

30.09.96