А тропа нас ведет и зовет за собой

Атаманка
А тропа нас ведет и зовет за собой.
Уводя нас от слов и упереков.
Я с тобою иду лесною тропой,
Не давая каких-то зароков...

Этот путь выбирали мы вместе с тобой,
Что б вдвоем в себе разобраться:
Чтоб дорога связала одной нас судьбой,
Или просто навеки растаться.

И тропинка выводит к заливу под ночь
И пунцовый закат лечит души..
Мы сидели обнявшись внимая прибой..
Мы боялись чудо разрушить...

А с утра мы собрали свои рюкзаки
И обратной тропинкой лесною,
Взявшись за руки шли, уже налегке-
Пожениться решили с тобою.