Рождаясь, мы приносим

Оксана Карцева Рыбкина
Рождаясь, мы приносим для людей
Добро, Любовь и Радость, и Улыбки!
Но в мире, полном гнева и страстей,
Ошибку совершаем за ошибкой!

И Чувства, что с собою принесли,
Подавлены под гнётом социальным!
Под грузом притяжения Земли
Теряем, что имели изначально!

Но счастлив тот, кто понял этот факт!
Кто чувствует и мыслит очень тонко:
Кто вновь, качаясь с Колыбелью в такт,
"Открыв глаза", становится РЕБЕНКОМ!!!