Я свет у Тебя за плечами...

Шаниат
Я заслоню Тебя от печали,
Я заслоню Тебя от тоски,
"Я свет у Тебя за плечами",
Я памяти нашей куски.

Твой путь я Луной освечу,
От горестей оберегая,
Зажгу я вновь эту свечу,
Что тлеет во мгле, угасая.