Сталтем Кемхотел

Маджнунъ Аль-Хазред
Пищею ветра на кайростолбе,
Бороду в небо. Йе!
Рубище в клочья, чресла в грязи,
Бороду в небо. Йи!
Руку на север, руку на юг,
Бороду в небо. Уххх!
Аузындыжап, воля твоя.
Бороду в небо. Йа!
Птицам дневным, уклеваторам дыр,
Бороду в небо. Кррр!
Кто там грядет, одинока, бледна?
Бороду в небо. Ааааааааааааа!!!!
Кайровой, беленый, известью, столп.
А на столпе - поп.
Джъдъ его мочит.
Арктический шквал
Талит с него сорвал.
Только сомнений вовек не знать.
Сталтем Кемхотел Стать.
Тем, кто вознесся,
Тем не грозит....
.................
.................
Навеки не ваш.
Высоко Подпрыгивающий Монофизит.