Ты уехала

Сергей Лесник
Ты уехала вновь за границу,
Весь осыпался с елей снег,
Залетела в подснежники птица,
Белый-белый в лесу ночлег.

Ты уехала вновь за границу,
Вся черёмуха цветом - ниц,
Лёг один лепесток на ресницу,
Белый-белый для тех ресниц.

Припев:
А душа так не хочет проститься,
А душа снова чувствует боль,
Заграница, твоя заграница,
На щеке, будто белая соль.

Ты уехала вновь за границу,
Тополя уронили дух,
В городскую слетает темницу
Белый-белый и лёгкий пух.

Ты уехала вновь за границу,
Здесь деревья жёлтые все,
Снег упал на письма страницу,
Белый-белый, во всей красе.

Припев 2 раза:
А душа так не хочет проститься,
А душа снова чувствует боль,
Заграница, твоя заграница,
На щеке, будто белая соль.

На эти стихи написана песня композитором Евгением Поповым.
Ссылка на файл мр3: https://yadi.sk/d/p38pQVlOi_9TqA