Единственной моей

Zorb
Соловьинная трель мурлыкала,
Мысли все разбрелись ни о чём.
О тебе я слагаю стихи свои,
И обиды все сдесь не причём.

О тебе самой ласковой вежливой,
Ту которую под руку взяв,
Я повёл так неистово весело,
Обрести наш семейный очаг.

Будет всё неприятности радости,
Жизнь прожить не поля перейти,
грубости жалости пакости,
Нам придётся всё вместе пройти.

Я и ты и дочурочка мелкая,
Что сегодня под стол вся пешком,
Вместе мы одно целое крепкое,
И обиды все сдесь не при чём.

Крепость наша от много зависит,
От меня от тебя и от ней,
И чем ближе мы все друг к другу,
Тем единее мы и сильней.