Хотелось бы тебя обнять

Софья Греч
Хотелось бы тебя обнять,
Опять в объятиях растаять,
А ещё больше...целовать,
Ласкать...проблема непростая.

Ведь важно, не чего хотим,
А чтоб желание взаимно...
Пока ты счастье отпустил,
Скользит оно вдаль светом длинным.