Думала, что...

Инна Шеховцова
Думала, что бросит -
Бросила сама.
Пролетела осень,
Проплыла зима.

И сижу, бедовая,не своя сама-
Эта бестолковая кутерьма.

То махаю хвостиком,
То даю под дых,
Очарую запросто
Сразу пятерых.

И сижу, бедовая,не своя сама-
Эта бестолковая кутерьма.

Сердце ноет, мается,
Чувсвует беду,
А о ком печалится,
Что-то не пойму.

И сижу, бедовая,не своя сама-
Эта бестолковая кутерьма.

Да на кой сдалась ты мне,-
Повторяю вновь,-
Злая, непонятная,
Глупая любовь!

И сижу, бедовая,не своя сама-
Эта бестолковая кутерьма.

Думала, что брошу...