Я тебе не признаюсь...

Катерина Волынец
***

Я тебе не признаюсь, что тебя я хочу,
Что до боли в душе разгорается пламя...
Когда вижу глаза голубые - молчу,
Лишь желание глубже врезается в память...
 
Я тебе не признаюсь, что тебя я люблю,
Что от голоса звука теряю сознанье...
Что богов заклинаю и тихо молю -
Не сорвалась бы с губ моя глупая тайна...

Я тебе не признаюсь, что мне снишься ночами...
Что за смех и улыбку - могу умереть...
Что когда ты молчишь, я сгораю в печали,
Но ту муку я вечно готова терпеть...

Я тебе не признаюсь, что ужасно боюсь,
Когда просто рукой я тебя прикасаюсь,
Как дрожит все внутри... и я глупо смеюсь,
И все скрыть эту дрожь неудачно пытаюсь...

Я тебе не признаюсь, что в тебя влюблена...
И я даже себе не скажу, что хотела...
Лишь на небе ночном одиноко луна
Будет знать, освещая меня светом белым...

26.05.2007г.