Не хотела бы быть на твоём месте!

Дёмина Марина
Не хотела бы быть на твоём месте!
И на своём неплохо…
Да, мечтала рассвет встречать вместе…
Не дрейфь! Не стану я охать…
Время пройдёт, и меня позабудешь…
Кто я такая тебе…
Ты за любовь снова резко осудишь…
Лучик мой светлый в судьбе…
Только прошу: издеваться не надо,
Я ведь живая, мой друг…
Сможешь ли выдержать нежного взгляда?
А теплоту этих рук?
Вот и бегу, словно ветром гонима
Прочь…от тебя… от себя….
Жаль мне её, что тобою любима…
Всё, отхожу… не губя…