Спасибо Вам...

Галина Кейдан
Спасибо Вам,
 что Вы мне дали повод,
Отбросив предрассудка
 скучный довод,
К Вам подойти поближе
 и вглядеться,
И обречённо знать,
 что никуда не деться
От Ваших жадных глаз,
 и губ, и рук...
Нечаянно вкруг нас
 любви замкнулся круг.