Сын-сенека

Дина Мележ
И зреет руковоглодое
Чудащество -
В лонойности
Сыра ****ы -

Сын-сенека
Антихруст
Христотель


Христницшересницый
Платонистолобый
И
Дышаще-колющий
И
Глядяще-рубящий
Несветлый
Не любит мамку-
Тюрьмамочку

Сын-сенека
Антихруст
Христотель

Стотельность жилястистая
Корнями сердными
Ринулась
Рвать
Мир