120. Диалог

Лариса Горбачук
- Что с тобой происходит, любимый?...
Дискомфортно душе от Чего???

- Оттого, что в жизни постылой,
Часто встречалось мне зло.

- Но теперь же всё изменилось!
Счастье вдруг улыбнулось тебе?...

- Да! Счастье такое мне и не снилось!
Но ведь ты в далёкой стране!
А я приехать пока не смогу,
Не могу тебя вызвать к себе!...
Молча в сердце Любовь берегу,
Она - Факел в моей судьбе!

- Не грусти!...Для нас нет расстоянья!
Бог поможет всё пре-одолеть!
Самое главное - было б желание!
Вместе будем Всевышнему петь!

- Я только "за"! Я - согласен!
Мы вместе продумаем все нюансы.
Решенье, уверен, придёт в одночасье!
И мы с тобой Споём любимые романсы! :)))


25 мая 2007