Письмо

Ася Суетина
Я напишу тебе письмо
И самолетиком отправлю.
Там будет про поход в кино,
Про дождь, фонтаны и кораблик.

Там будет солнца тонкий луч
Он с ручейком в переплетенье.
Цветов охапка, дальний ключ,
И соловья ночное пенье.

Там будет часть моей души,
Слова – из самых лучших песен!
Ответ писать ты не спеши,
Он мне давно уже известен...