***

Катя Богданова
Ты будешь идти по улице,
Что от грусти темна,
Ты посмотришь в небо
И вспомнишь меня
И по щеке горячей,
Что от солнца красна,
Скатится скупая мужская слеза.
Мы не будем больше вместе,
Нам судьбой не дано.
Нет в душе нашей мести,
Было нам хорошо.
Что случилось - не знаю,
Все,что было, прошло,
Я тебя понимаю
Ведь тебе тяжело.
Ты не смог поделиться
Этим чувством со мной,
Может я и больна,
Только верь мне - тобой...
Я навеке сложила
На остывшей груди
Свои белые руки
От холодной любви.
Ничего мне не надо,
Никого не хочу.
Полюбить так еще раз
Я уже не смогу.
Будешь ты вспоминать
О прошедшем былом,
О своем ясном солнце,
Что угасло давно.
Нет в глазах больше счастья,
В них теперь пустота,
В лунном свете ночи
Догорает звезда.
Ты утри свои слезы,
Нам уже не помочь,
И окутала разум
Беспокойная ночь.
Пусть в душе одиноко,
Рвется сердце в груди,
Только в памяти нашей
Сохраним счастье мы.
Поздно понял ты цену
Моей верной любви,
Только боль теперь тешит
Руки, плечи твои.
Я ушла, но я знаю
Ты теперь пожалел,
Я конечно прощаю,
Ты ведь так не хотел,
Ты не знал, что возможно
В жизни так полюбить,
Но уже очень сложно
Свою глупость простить.
Отпустила грехи все.
Ты свободен душой
Будь, пожалуйста, счастлив,
Даже пусть не со мной.
То что было, то было
Нам вернуть не дано,
И сквозь ночь прошептала:
"Я люблю все равно..."