Хрустальное сердце

Вячеслав Пряник Никитин
Разбилось хрустальное сердце
О камни жестокой любви,
Но всё же внутри килогерцы
Бушуют в корячей крови.

И машут лучами закаты,
Зовут всё тебя за собой.
Мелькают с рекламой плакаты,
Идёшь ты печальный домой.

В то время,когда одиноко
Взойдёт в поднебесье луна,
Пойми же,что очень жестока
Бывает пустая душа.

Ей счастье,увы,незнакомо,
Известна ей только печаль,
На дне той души очень скромно
Лежит охладевший хрусталь...