Я устала

Санта Дива
 Я устала искать идеала…
 Я устала…
 Отпущу тебя без ссоры,
 без скандала…
 Я любила, я страдала
 И мечтала…
 Только вот моих стараний
 Было мало…
 Я тебя не удержала…
 Потеряла…
 Отпущу тебя и снова
 Всё сначала….