Серый город ничего не скажет

Санта Дива
Серый город ничего не скажет…
 И афиши смоет летний дождь
Лишь по телевизору покажут
Как бросает слушателя в дрожь
От твоих невиданных историй,
 Что поешь и сердцем и душой!
На концерте глаз влюбленных море,
Только ты поешь лишь для одной!
«Мама»…тихо, нежно, виновато
Скажешь со слезами на глазах…
Мама была рядышком когда-то…
А теперь является лишь в снах!
Пусть на сцене, кажется игрою
Те слова, что маме посвятил…
Только мне причудится порою,
То что ты о МОЕЙ маме говорил!