Была и нет

Санта Дива
Была… и нет…
 Не надо плакать…
 Так Богом было суждено…
Оставив след свой на бумаге,
 Душа в отрытое окно
Навстречу солнцу полетела…
 И озаряя небосклон -
 Растаяла…
 Я не успела
 Сказать: «Прощай, Осенний сон»
(Посвящено Ирине Альберт. Ушла из жизни 8.05.07 )