А зачем действительно пишу?

Санта Дива
 А зачем действительно пишу?
Вот вопрос.. И я отвечу –«Зря!»
Только каждый день в себе ношу
Море нежных слов лишь для тебя!

А зачем действительно пишу?
Не писала б –не ждала – забыла б!
Только как тебе я расскажу,
Что люблю…и что всегда любила!

А зачем действительно пишу?
Лишь на пять минут судьба свела…
И с тех пор – я лишь тобой дышу!
И за следующие пять – все б отдала!