Ветер

Санта Дива
Ветер принесет твое дыхание
  На рассвете я почувствую его
Ветру ведь не страшно расстояние
 Распахну в надежде я окно…

Ночью небо кажется картиной
Почему не сплю столь поздний час?
 Жду тебя… Мой милый, мой любимый.
 Хоть во сне явись мне… только раз…
 
 Солнце утром небосвод раскрасит
 В ярко желтые и красные тона…
 Ветер я почувствую, как праздник!
И тихонько прошепчу - «я не одна…»